Обслуживаем несветовые объемные буквы из пластика ПВХ от 30 руб. - в Воронеже
Щи
Традиционным первым блюдом русской национальной кухни являются щи. Особенности их приготовления заключаются в использовании как основного продукта супа белокочанной свежей или квашеной капусты, или других видов капусты, щавеля, шпината, дикорастущей зелени (молодой крапивы). В качестве жидкой основы используют мясной, рыбный, грибной бульоны, отвары из овощей или круп.
- Щи из свежей капусты
- Щи суточные
- Щи из квашеной капусты
- Щи в горшочке
- Щи с фасолью
- Щи из крапивы
- Щи ленивые
- Щи наваристые с грибами
- Щи с мелкой соленой рыбой
- Щи из щавеля с гренками
- Щи зеленые с картофелем
- Щи из свежей капусты с томатом
- Щи из квашеной капусты с перловой крупой
- Щи из квашеной капусты с рисом и грибами
- Щи из квашеной капусты с рисом и свининой
- Щи с консервированными томатами
- Щи невские
- Щи из савойской капусты
- Щи из свежей капусты с курицей
- Щи по-уральски с овсянкой
- Щи с ветчиной
- Щи царские
- Щи по-польски с говядиной