Бесплатная доставка осетинских пирогов по г. Ставрополю при заказе от 600р Действует акция. При заказе 3 и более осетинских пирогов скидка на весь заказ 10%. Точную сумму заказа с учетом скидки сообщит оператор.
Сливочный винный суп (Австрийская кухня)
Лук шалот очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, залить говяжий бульон и белое сухое вино. Когда суп закипит, уменьшить огонь и добавить поломанную палочку корицы, гвоздику, варить около 30 минут. Суп процедить.
Сливки взбить в пену и медленно влить в процеженный суп. Посолить, положить сахар, перец и кардамон.
814Необходимые продукты
Иногда суп приправляют молотой корицей.- лук шалот — 4 шт.
- вино белое сухое — 500 мл
- бульон говяжий — 500 мл
- сливки — 200 мл
- гвоздика — 3 шт.
- корица — 1 палочка
- кардамон — 0.5 ч.л
- сахар — по вкусу
- перец белый (свежемолотый) — по вкусу
- соль — по вкусу