дымовые шашки от вредителей Допускается обработка исключительно пустых помещений без грибов, овощей, растений, животных. Окуривание теплиц от вредителей производится после освобождения полок от банок, устранения железных предметов. При этом деревянные ящики для продукции нужно оставить внутри.

Горячие супы

Немного найдется блюд аппетитнее и сытнее дымящейся тарелки домашнего супа.  Его приятно есть и несложно готовить. Горячий суп может занимать любое место в вашем еженедельном меню в зависимости от его жирности и густоты. Простой бульон или суп-пюре хороши как первое блюдо. А густой фасолевый суп уже сам по себе полноценный обед, если подать его с хрустящим хлебом, салатом.

Основной способ приготовления горячих супов: сначала варят бульон (мясной, куриный, овощной, рыбный), затем в кипящий бульон или отвар в определенной последовательности, в зависимости от времени варки, кладут подготовленные продукты и пассерованные овощи, а за 10-15 минут до готовности супа добавляют соль, перец горошком, лавровый лист; в конце варки суп можно заправить пассерованной мукой или белым соусом.

Нельзя допускать, чтобы суп сильно кипел, это приводит к тому, что продукты сильно развариваются, теряют форму и бульон становится мутным.

Бульоны

Супы из мяса

Супы из птицы

Щи

Борщи

Солянки

Супы из овощей

Супы из бобовых

Супы с пивом и вином

Рыбные супы и уха

Супы пюре

Грибные супы

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами