Кофе в зернах: купить зерновой кофе с доставкой в интернет-магазине Sibaristica Свежеобжаренные зерна. Премиальное качество. Постоянные скидки.
Хлебный квас
Черный хлеб нарезать на небольшие кусочки и подсушить в горячей духовке до образования поджаристой корочки.
Подсушенный хлеб положить в глубокую кастрюлю и залить кипятком. Оставить на 4-5 часов, затем процедить.
В процеженный настой положить дрожжи и сахар и поставить на 2-3 часа в теплое место для брожения.
Готовый квас охладить, процедить. Использовать как напиток или как основу для холодных супов, окрошки.
713Необходимые продукты
Во время брожения можно добавить имбирь, изюм, анис и тмин.- хлеб или сухари — 150 гр.
- дрожжи — 3-5 гр.
- вода — 3 л.
- сахар — по вкусу