Окрошка с редькой

Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки.

Сварить картофель и яйца.

Редьку очистить, промыть и натереть на терке, выложить в глубокую кастрюлю и залить квасом.

Картофель очистить и нарезать ломтиками, лук репчатый очистить и мелко нарезать, положить все  в кастрюлю с квасом и редькой, посолить. Яйца нарезать дольками, зелень петрушки и укропа мелко порубить.

В тарелки разлить  окрошку с редькой, положить дольки вареного яйца, сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

720

Необходимые продукты

  • квас хлебный1.5 л.
  • редька200 гр.
  • картофель2 шт.
  • лук1 шт.
  • яйцо2 шт.
  • сметана5 ст.л
  • петрушка4 веточки
  • укроп4 веточки
  • сахар1 ч.л
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами