Ремонт окон Обзор профилей ПВХ. Комплектующие и фурнитура для пластиковых окон. Обзор фурнитуры для пластиковых окон.
Окрошка мясная
Предварительно приготовить хлебный квас, отварить мясо.
Яйца сварить вкрутую, охладить под струей холодной воды, очистить, и отделить белок от желтка. Редис и огурцы вымыть, зелень укропа очистить, вымыть и мелко порубить.
Нарезать мелко кубиками вареное мясо, редис и огурцы, белки. Сложить все в глубокую миску или тарелку, перемешать.
Желтки протереть через сито, или размять, добавить горчицу, сметану, хрен. Добавить сахар, посолить, разбавить хлебным квасом.
В тарелку положить нарезанные овощи, мясо, белки, залить подготовленной основой на квасу, посыпать мелко рубленной зеленью укропа.
714Необходимые продукты
- квас хлебный — 1.5 л.
- говдина вареная — 100 гр.
- яйцо — 3 шт.
- редис — 3-4 шт.
- огурцы — 2 шт.
- сметана — 1 стакан
- укроп — 5 веточек
- горчица — 1 ч.л
- хрен (корень) — 1 ч.л
- сахар — 1 ч.л
- соль — по вкусу