Ремонт окон Обзор профилей ПВХ. Комплектующие и фурнитура для пластиковых окон. Обзор фурнитуры для пластиковых окон.

Окрошка мясная

Предварительно приготовить хлебный квас, отварить мясо.

Яйца сварить вкрутую, охладить под струей холодной воды, очистить, и отделить белок от желтка. Редис и огурцы вымыть, зелень укропа очистить, вымыть и мелко порубить.

Нарезать мелко кубиками вареное мясо, редис и огурцы, белки. Сложить все в глубокую миску или тарелку, перемешать.

Желтки протереть через сито, или размять, добавить горчицу, сметану, хрен.  Добавить сахар, посолить, разбавить хлебным квасом.

В тарелку положить нарезанные овощи, мясо, белки, залить подготовленной основой на квасу, посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

714

Необходимые продукты

  • квас хлебный1.5 л.
  • говдина вареная100 гр.
  • яйцо3 шт.
  • редис3-4 шт.
  • огурцы2 шт.
  • сметана1 стакан
  • укроп5 веточек
  • горчица1 ч.л
  • хрен (корень)1 ч.л
  • сахар1 ч.л
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами