Окрошка рыбная

 Отварить или поджарить рыбное филе. Разделать на кусочки.

Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки.

Лук зеленый и огурцы свежие вымыть, мелко нарезать. Положить в кастрюлю нарезанный лук, огурцы, нарезанную рыбу, сбрызнуть уксусом и положить в холодильник на 20-30 минут.

Вынуть кастрюлю из холодильника, залить хлебным квасом, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа.

721

Необходимые продукты

Вместо свежих огурцов можно взять соленые.
  • квас хлебный1.5 л.
  • рыба (филе)
  • огурцы2 шт.
  • лук зеленый50 гр.
  • укроп4 веточки
  • уксус0.5 ст.л
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами