Окрошка рыбная
Отварить или поджарить рыбное филе. Разделать на кусочки.
Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки.
Лук зеленый и огурцы свежие вымыть, мелко нарезать. Положить в кастрюлю нарезанный лук, огурцы, нарезанную рыбу, сбрызнуть уксусом и положить в холодильник на 20-30 минут.
Вынуть кастрюлю из холодильника, залить хлебным квасом, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа.
721Необходимые продукты
Вместо свежих огурцов можно взять соленые.- квас хлебный — 1.5 л.
- рыба (филе) —
- огурцы — 2 шт.
- лук зеленый — 50 гр.
- укроп — 4 веточки
- уксус — 0.5 ст.л
- соль — по вкусу