мастер по ремонту обуви Замша, является достаточно деликатным материалом, требующим к себе более бережного отношения в процессе носки и более частого ухода. На данной паре замшевой обуви, производилась чистка, процедуры обезжиривания, и выведение пятен, тонировка ворсового слоя. Реставрируем изделия сегмента Premium, Lux.
https://blackwinterday.org/protective-eyewear-keeping-your-vision-steady-in-freefall/
Чалоп (Узбекская кухня)
Если у вас кефир, простокваша, йогурт очень густой, то его необходимо разбавить холодной кипяченой водой. Посолить, поперчить и поставить в холодильник.
Огурцы, редис, зеленый лук, киндзу и укроп вымыть, мелко нарезать, все смешать.
В тарелки положить нарезанные продукты, залить охлажденным кефиром. Подать отдельно кубики льда.
729Необходимые продукты
В Узбекистане этот холодный суп делают на катыке, но можно использовать йогурт натуральный, кефир, простоквашу- все зависит от того, что вы ожете найти в магазине или в холодильнике.- кефир (простокваша, йогурт) — 1 л.
- вода — 300 гр.
- огурцы — 3 шт.
- редис — 1 пучок
- лук зеленый — 5 шт.
- киндза — 5 веточек
- укроп — 5 веточек
- перец красный (молотый) — по вкусу
- соль — по вкусу