Диетический овощной суп
Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Все овощи вымыть, фасоль нарезать на несколько частей, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Перец нарезать соломкой.
Залить все овощи водой и варить до готовности. Лук очистить и нашинковать. Обжарить на растительном масле до светло золотистого цвета. Добавить обжаренный лук в суп и варить еще 5 минут. Всыпать нарезанную зелень, и можно подавать к столу!
804Необходимые продукты
- капуста цветная — 50 гр.
- фасоль зеленая — 50 гр.
- морковь (лучше карликовая) — 50 гр.
- кукуруза — 50 гр.
- горошек зеленый — 50 гр.
- лук — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- паста томатная — 1 ст.л
- картофель — 1 шт.
- петрушка или киндза — 4 веточки
- перец черный (молотый) — по вкусу
- соль — по вкусу
- масло растительное — 2 ст.л