Монтаж и установка дверей JavaScript is currently disabled. Please enable it for a better experience of Jumi. Ваш город: Москва.
Овощной суп пюре (Турецкая кухня)
Очичтить и вымыть все овощи. Лук мелко нашинковать, морковь, картофель и корень сельдерея нарезать небольшими кубиками.
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить все нарезанные овощи и спассеровать около 5 минут. Добавить муку, хорошо перемешать, посолить, добавить мясной бульон и варить около 30 минут.
Готовый суп протереть через мелкое сито, или взбить блендером.
Разлить суп пюре по глубоким тарелкам и подать отдельно поджаренный хрустящий хлеб.
878Необходимые продукты
- бульон мясной — 3 л.
- морковь — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- сельдерей (корень) — 2 шт.
- масло сливочное — 2 ст.л
- мука пшеничная — 3 ст.л
- соль — по вкусу