Холодный борщ с редькой
Свеклу очистить, промыть и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Капусту нашинковать соломкой.
Залить нарезанные овощи 2 стаканами кипящей воды, поставить на медленный огонь и варить 10-15 минут. Снять с огня и охладить.
Редьку очистить и нарезать соломкой, добавить в охлажденый суп. Туда же влить сливки, стакан кипченой воды. Перемешать и посолить.
Подавать охлажденным с мелко нарезанной зеленью укропа.
747
Необходимые продукты
- свекла — 1 шт.
- редька — 1 шт.
- капуста — 200 гр.
- лук — 1 шт.
- сливки — 1 стакан
- укроп — 4 веточки
- соль — по вкусу