Холодный борщ с редькой

Свеклу очистить, промыть и нарезать соломкой.  Лук очистить и нарезать  полукольцами. Капусту нашинковать соломкой.

Залить нарезанные овощи 2 стаканами кипящей воды, поставить на медленный огонь и варить 10-15 минут. Снять с огня и охладить.

Редьку очистить и нарезать соломкой, добавить в охлажденый суп. Туда же влить сливки, стакан кипченой воды. Перемешать и посолить.

Подавать охлажденным с мелко нарезанной зеленью укропа.

 

747

Необходимые продукты

  • свекла1 шт.
  • редька1 шт.
  • капуста200 гр.
  • лук1 шт.
  • сливки1 стакан
  • укроп4 веточки
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами