база данных сотовых телефонов Самая популярная у наших клиентов база номеров мобильных телефонов – МТС. Эта сеть – одна из самых крупных в России на сегодняшний день.
Борщ холодный мясной
Сварить мясной говяжий бульон, мясо вынуть и нарезать, бульон процедить и охладить. Приготовить заранее свекольный отвар.
Свеклу вымыть и отварить до готовности, остудить и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и нарезать.
Лук зеленый перебрать, промыть и нарезать мелко. Вымытые огурцы нарезать соломкой.
Смешать нарезанную свеклу, огурцы, нарезанный зеленый лук, помешать, добавить охлажденый говяжий бульон, свекольный отвар.
Посолить, добавить уксус по вкусу.
Разлить по тарелкам, добавить куски мяса, сметану и посыпать мелко нарезанным укропом.
744Необходимые продукты
- говядина — 200 гр.
- бульон мясной — 350 кг.
- свекольный отвар — 350 гр.
- свекла — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- огурцы — 2 шт.
- сметана — 100 гр.
- лук зеленый — 5 шт.
- уксус — 1 ст.л
- укроп — 4 веточки
- сахар — по вкусу
- соль — по вкусу