Рыбная похлебка из морской рыбы и бекона
Если у вас замороженная рыба, то необходимо ее разморозить в течении 15 минут, нарезать небольшими кусками.
Бекон нарезать кубиками и обжарить до образования хрустящей корочки. Картофель очистить, и тоже нарезать кубиками. Лук репчатый очистить, нарезать кольцами. Грибы почистить, тщательно вымыть и нарезать ломтиками.
Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить куски рыбы, нарезанный картофель, лук и грибы. Обжаривать на среднем огне около 2 минут. Влить молоко, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 15-20 минут на слабом огне. Посолить, поперчить и добавить тертый мускатный орех.
Добавить помидоры, бекон и тушить еще около 5-10 минут.
Разлить по суповым тарелкам рыбный суп, оформить зеленью петрушки.
888Необходимые продукты
- рыбы морская (филе) — 450 гр.
- бекон — 2 ломтика
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- грибы свежие — 50 гр.
- помидоры консервированные — 225 гр.
- молоко — 600 гр.
- перец черный (молотый) — по вкусу
- орех мускатный (тертый) — 1/4 ч.л
- масло сливочное — 2 ст.л
- петрушка — 4-5 веточек
- соль — по вкусу