Бесплатная доставка осетинских пирогов по г. Ставрополю при заказе от 600р При заказе 3 и более осетинских пирогов скидка на весь заказ 10%. Доставка по г. Ставрополю, при заказе от 700 рублей — бесплатно. Доставка по г. Ставрополю, при заказе до 700 рублей:
Уха рыбацкая
Мелкую рыбу хорошо выпотрошить, удалить жабры, положить в марлю, которую завязать узлом. Залить рыбу холодной водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь.
Корень петрушки и репчатый лук очистить, корень нарезать, положить в кипящий рыбный бульон, добавить соль, ларовый лист и продолжать варить около часа на медленном огне. Марлю с рыбой вынуть.
Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками и положить в кипящую на медленном огне уху. Варить до готовности картофеля.
Налима и судака порезать на порционные куски, положить в уху, положить перец и варить 15 минут.
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью укропа или петрушки.
883Необходимые продукты
Вместо судака можно взять треску, а мелкую рыбу готовить не в арле, а просто в кастрюле, но тогда рыбный бульон процедить.- рыба мелкая ( ерши, окуни и др.) — 400 гр.
- судак — 250 гр.
- налим — 250 гр.
- картофель — 5 шт.
- лук репчатый — 3 шт.
- петрушка (корень) — 1 шт.
- петрушка или укроп — 1 пучок
- перей черный горошком — 10 шт.
- лист лавровый — 2-3 шт.
- вода — 2 л.
- соль — по вкусу