Гелиевые шарики на выписку мальчику №14 Товар добавлен в корзину! Шарики на выписку мальчику №1. В корзину Продолжить покупки.
Рыбный суп (Китайская кухня)
Филе рыбы промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Посолить, добавить глютамат натрия, черный молотый перец и варить в течении 5 минут. Рыбу вынуть, рыбный бульон процедить.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Салат латук мелко нашинковать. Рыбу нарезать небольшими ломтиками.
В суповую миску положить куски рыбы,кусочки вареного яйца, нашинкованный салат латук, залить рыбным бульоном, сбрызнуть кунджутным маслом.
887Необходимые продукты
- рыба пресноводная — 300 гр.
- яйцо — 2 шт.
- салат латук — 10 гр.
- масло кунджутное — 1 ч.л
- глютамат натрия — 0.5 ч.л
- перец черный (молотый) — 0.5 ч.л
- соль — по вкусу
- вода — 3 стакана