заказать осетинские пироги с доставкой в ставрополе Бесплатная доставка осетинских пирогов по г. Ставрополю при заказе от 600р. Возможна доставка в ближайшие пригороды Ставрополя. Работаем с 09:00 до 20:00.
Уха из налима
Предварительно сварить из разной мелкой рыбы рыбный бульон. Бульон процедить.
Небольшое количество рыбного бульона поставить на огонь, довести до кипения и добавить порционные куски налима. Варить на небольшом огне, периодически снимая пену до готовности рыбы.
Морковь очистить, вымытть и нарезать соломкой. Разогреть сливочное масло на сковороде и спассеровать морковь около 5-6 минут.
Рыбный бульон добавить к ухе, довести до кипения, положить обжаренную морковь, варить около 3-5 минут.
В тарелки разлить уху, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Отдельно подать ломтики лимона.
886Необходимые продукты
- бульон рыбный — 2 л.
- налим — 400 гр.
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное — 1 ст.л
- лимон — 1/4 шт.
- петрушка или укроп — 5 веточек
- соль — по вкусу