Магазин авторских женских платьев Ольги Гринюк в Ярославле Спасибо Олечке за такую качественную работу. Ткань хорошая, приятная к телу, и хоть плечи открыты, платье не выглядит вызывающим или вульгарным. Все в меру.
Уха из судака с помидорами
Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать на порционные куски.
Рыбьи кости промыть, залить холодной водой, положить очищенный корень петрушки, и варить около 30-40 минут на медленном огне. Кости вынуть, бульон рыбный процедить.
Картофель очистить, нарезать ломтиками. Поставить процеженный рыбный бульон на огонь, добавить картофель и варить 10-15 минут.
Помидоры промыть, нарезать ломтиками, лук очистить. Положить в уху порцинные куски рыбы, помидоры и лук, варить еще 15 минут. Посолить и приправить маслом.
Разлить уху по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
882
Необходимые продукты
- судак свежий или свежезамороженный — 200 гр.
- рыба (кости) — 100 гр.
- картофель — 3 шт.
- помидоры — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- петрушка (корень) — 1 шт.
- масло сливочное — 1 ст.л
- петрушка — 4 веточки
- вода — 600 мл
- соль — по вкусу