Везде временная для парсинга Спецодежда Спецобувь Спецодежда для сварщика СИЗ Защита.. Ассортимент спецодежды на сайте регулярно обновляется, пополняется новыми товарами. Заказывая костюмы для сварщика на сумму от 20 000 рублей, вы можете рассчитывать на бесплатную доставку по Тюмени. После оформления заказа цена не меняется.

Рыбный бульон

Для варки обычно используют выпотрошенную целую рыбу (мелкую) или рыбу, нарубленную на куски, а также пищевые отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу), полученные при обработке рыбы. Самый вкусный бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород.

Чаще всего рыбный бульон готовят из пищевых отходов рыбы (для получения 1 л концентрированного бульона берут 1 кг рыбных пищевых отходов). Крупные головы(без жабр) и кости разрубают на части. В кастрюлю кладут промытые и подготовленные рыбные пищевые отходы, наливают холодную воду, добавляют сырой репчатый лук, корень петрушки, закрывают кастрюлю крышкой и доводят воду до кипения. Примерно через 30-40 мин после закипания с поверхности удаляют пену и жир. После этого крышку снимают и продолжают варку при слабом кипении 50-60 мин. Головы рыб осетровых пород через 1 ч с момента начала варки вынимают из бульона и отделяют мякоть, а кости и хрящи снова кладут в бульон и варят до размягчения хрящей (в течение 3-4 ч). Готовый бульон отстаивают и процеживают.

593

Необходимые продукты

  • корень петрушки20 гр.
  • лук1 шт.
  • рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа)1 кг.
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами