уфа спецодежда Куртка "Снежана" жен. Куртка "Урал" тк.смес. Куртка АЛЯСКА.
Брюссельский суп из шампиньонов
Грибы тщательно очистить и помыть, пропустить через мясорубку. Лук репчатый очистить, натереть на терке или тоже пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, очистить и крупно порезать.
Обжарить грибы вместе с луком на сливочном масле на медленном огне около 10 минут. Добавить муку, помешать и налить костный бульон, посолить и поперчить.
Снять грибной суп с огня, добавить сливки, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
808Необходимые продукты
Вместо сливок можно положить сметану.- шампиньоны — 500 гр.
- бульон костный — 1 л.
- сливки — 1 стакан
- лук — 1-2 шт.
- масло сливочное — 2 ст.л
- яйцо — 2 шт.
- мука — 1 ст.л
- петрушка — 3 веточки
- перец молотый — по вкусу
- соль — по вкусу