где купить шаурму Никогда не боюсь брать ее у вас, потому что видно процесс приготовления: все аккуратно, повара в перчатках. Долго ждать никогда не приходится. Цена отличная, но главное - это ваше качество.
view more
Грибной суп с фасолью и гренками
Грибы замочить в холодной воде предварительно на 3 часа, сварить грибной бульон. Грибы вынуть, нарезать, грибной бульон процедить.
Фасоль также предварительно замочить и отварить до готовности. Фасоль скинуть на дуршлаг. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до светло золотистого цвета, добавить томатное пюре или томатную пасту.
В процеженный кипящий грибной бульон положить фасоль, нарезанные отваренные грибы, обжаренный лук, посолить и варить на медленном огне 1-- 15 минут.
Ломтики хлеба нарезать на небольшие брусочки, поджарить в духовке.
Грибной суп подать отдельно подготовленные гренки из хлеба.
838Необходимые продукты
Вместо фасоли можно взять горох лущеный или горох нут.- грибы — 50 гр.
- фасоль — 50 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 1 ст.л
- пюре томатное (или томатная паста) — 1 ст.л
- хлеб — 100 гр.
- соль — по вкусу