Работа вебкам моделью для совершеннолетних девушек в Санкт-Петербурге! Лучшие предложения. Вакансия вебкам модели, оператора, администратора и рекрутера.
Пестрый суп из шампиньонов
Грибы очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками.
В кипящую подсоленную воду добавить грибы и морковь, варить около 20 минут. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Добавить в грибной суп.
Довести до кипения, уменьшить огонь и положить лавровый лист, варить до готовности картофеля.
Снять с огня и добавить сливочное масло, заправить взбитыми яйцами. Поперчить и посыпать мелко нарезанную петрушку.
834Необходимые продукты
Вместо свежих шампиньонов можно взять и консервированные шампиньоны, около 100 грамм.- шампиньоны — 200 гр.
- морковь — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 1 ч.л
- петрушка — 3 веточки
- лист лавровый — 1 шт.
- перец черный (молотый) — по вкусу
- соль — по вкусу