букет на день матери Букеты на 14 февраля. Нежный раскидистый букет. Купить.

Миндальный суп Аджо бланко (Испанская кухня)

Очистить миндаль от кожицы, для этого миндаль опустить в кипящую воду и варить 3 минуты. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть и снять с ядер кожицу.

Сковороду поставить на огонь, высыпать миндаль и обжаривать около 6 минут, постоянно помешивая.

Чеснок очистить, с хлеба снять корку, положить в блендер, добавить миндаль и размолоть в крошку. Добавить вино, масло, сахар, желтки и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивать, добавлять ледяную воду. Поставить в холодильник.

Виноградинки вымыть, обсушить. Каждую разрезать пополам, удалить косточки.

Разлить суп по тарелкам, и добавить виноград.

771

Необходимые продукты

Вместе с миндалем можно обжарить ломтики хлеба, тогда миндальный суп приобретет аромат свежей выпечки.
  • миндаль100 гр.
  • чеснок3 зубчика
  • хлеб белый85 гр.
  • вино белое3 ст.л
  • оливковое масло6 ст.л
  • яйцо (желток)3 шт.
  • сахар2 ст.л
  • вода ледяная300 гр.
  • виноград18 штучек

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами