букет на день матери Букеты на 14 февраля. Нежный раскидистый букет. Купить.
Миндальный суп Аджо бланко (Испанская кухня)
Очистить миндаль от кожицы, для этого миндаль опустить в кипящую воду и варить 3 минуты. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть и снять с ядер кожицу.
Сковороду поставить на огонь, высыпать миндаль и обжаривать около 6 минут, постоянно помешивая.
Чеснок очистить, с хлеба снять корку, положить в блендер, добавить миндаль и размолоть в крошку. Добавить вино, масло, сахар, желтки и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивать, добавлять ледяную воду. Поставить в холодильник.
Виноградинки вымыть, обсушить. Каждую разрезать пополам, удалить косточки.
Разлить суп по тарелкам, и добавить виноград.
771Необходимые продукты
Вместе с миндалем можно обжарить ломтики хлеба, тогда миндальный суп приобретет аромат свежей выпечки.- миндаль — 100 гр.
- чеснок — 3 зубчика
- хлеб белый — 85 гр.
- вино белое — 3 ст.л
- оливковое масло — 6 ст.л
- яйцо (желток) — 3 шт.
- сахар — 2 ст.л
- вода ледяная — 300 гр.
- виноград — 18 штучек