Желтый гаспачо

Перец и сельдерей вымыть, из перцев удалить сердцевину, нарезать  мелко. Дыню нарезать мелкими кубиками, отложить 1 стакан нарезанной дыни.

В блендер сложить нарезанный перец,сельдерей и дыню. Взбить до пюреобразной массы. Добавить лимонный сок, охлажденные ливки и взбить. Посолить и еще раз взбить. Охладить около 2-3 часов.

Разлить по фужерам , добавить кусочки дыни и украсить веточкой мяты.

 

 

768

Необходимые продукты

  • дыня1 кг.
  • перец сладкий желтый2 шт.
  • сельдерей2 черешка
  • мята2 веточки
  • сок свежевыжатого лимона3 ст.л
  • вино белое сухое2 ст.л
  • сливки (23%)0.5 стакана
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами