Металлочерепица купить в СПб Покрытие тем долговечнее, чем выше высота волны и толще металл. Профиль. Отвечает за «внешность» крыши, влияет на качественные характеристики монтажа.

Вишисуаз классический (Французская кухня)

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости.

Лук порей нарезать, и добавить на сковороду. Обжаривать 5 минут.Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Куриный бульон приготовить заранее. Бульон поставить на огонь, добавить картофель и обжаренный лук, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут. Снять с огня и охладить.

Пропустить охлажденый суп через сито, или взбить в блендере. Перелить в супницу, добавить сливки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Охладить.

При подаче к столу  посыпать порезанным шниит-луком.

769

Необходимые продукты

  • лук репчатый1 шт.
  • лук порей150 гр.
  • масло сливочное30 гр.
  • картофель2 шт.
  • куриный бульон600 мл
  • сливки50 гр.
  • шниит-лукдля украшения
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами