Металлочерепица купить в СПб Покрытие тем долговечнее, чем выше высота волны и толще металл. Профиль. Отвечает за «внешность» крыши, влияет на качественные характеристики монтажа.
Вишисуаз классический (Французская кухня)
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости.
Лук порей нарезать, и добавить на сковороду. Обжаривать 5 минут.Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Куриный бульон приготовить заранее. Бульон поставить на огонь, добавить картофель и обжаренный лук, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут. Снять с огня и охладить.
Пропустить охлажденый суп через сито, или взбить в блендере. Перелить в супницу, добавить сливки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Охладить.
При подаче к столу посыпать порезанным шниит-луком.
769Необходимые продукты
- лук репчатый — 1 шт.
- лук порей — 150 гр.
- масло сливочное — 30 гр.
- картофель — 2 шт.
- куриный бульон — 600 мл
- сливки — 50 гр.
- шниит-лук — для украшения
- перец черный (молотый) — по вкусу
- соль — по вкусу