Холодный томатный суп с кукурузой (Мексиканская кухня)
Сварить кукурузу до готовности, охладить и очистить зерна кукурузы от початков. Вымыть все помидоры, зелень и подсушить.
Помидоры (7 штук) обдать кипятком, очистить от кожицы, протереть через сито или блендере до получения однородной массы. Остальные помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать,несколько веточек киндзы оставить для украшения. В посуду положить томатное пюре,нарезанные кубиками помидоры,зерна кукурузы,фасоль,зелень киндзы, базалика, мяты, выжать сок лимона,оливковое масло. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на 2 часа. Авокадо очистить,нарезать кубиками и при подаче супа насыпать в тарелки.
773Необходимые продукты
- Все что нужно подать к холодному томатному супу с кукурузой- это хрустящие гренки.
- Вместо початков кукурузы можно взять консервированную кукурузу.
- помидоры — 10 шт.
- кукуруза ( в початках) — 2 шт.
- фасоль белая (консервированная) — 0.5 банки
- киндза — 8 веточек
- базилик — 6-8 веточек
- мята — 5 веточек
- авокадо — 2 шт.
- лимон — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст.л
- перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- соль — по вкусу