Холодный томатный суп с кукурузой (Мексиканская кухня)

Сварить кукурузу до готовности, охладить и очистить зерна кукурузы от початков. Вымыть все помидоры, зелень и подсушить.

Помидоры (7 штук) обдать кипятком, очистить от кожицы, протереть через сито или блендере до получения однородной массы. Остальные помидоры нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать,несколько веточек киндзы оставить для украшения. В посуду положить томатное пюре,нарезанные кубиками помидоры,зерна кукурузы,фасоль,зелень киндзы, базалика, мяты, выжать сок лимона,оливковое масло. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на 2 часа. Авокадо очистить,нарезать кубиками и при подаче супа насыпать в тарелки.

773

Необходимые продукты

  • Все что нужно подать к холодному  томатному супу с кукурузой- это хрустящие гренки.
  • Вместо початков кукурузы можно взять консервированную кукурузу.
  • помидоры10 шт.
  • кукуруза ( в початках)2 шт.
  • фасоль белая (консервированная)0.5 банки
  • киндза8 веточек
  • базилик6-8 веточек
  • мята5 веточек
  • авокадо2 шт.
  • лимон1 шт.
  • оливковое масло2 ст.л
  • перец черный (свежемолотый) по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами