Печи для бани, отопительные печи и котлы, печи-камины в Саратове Официальная розничная сеть TMF в Саратове. Продажа печей для бань и отопления, водогрейных котлов, портативных печей, мангалов и дымоходов. О компании.

Зеленый гаспачо (Испанская кухня)

 Основной продукт в зеленом гаспачо- огурцы и зеленый перец.

Все овощи тщательно  вымыть. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Отложить одну столовую ложку на отдельную тарелку. Перец очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

Зелень петрушки перебрать, вымыт, отложить несколько веточек для украшения, остальную петрушку мелко нарезать. Кусок белого хлеба мелко нарезать, подсушить в духовке. Отложить несколько штук на тарелку с нарезанными огурцами.Остальные кусочки размочить.

Положить все в блендер- огурцы, чеснок, хлеб, петрушку и перец. Измельчить. Добавить вино и ледяную воду, посолить и поперчить, и еще раз взбить. Охладить.

В чашки или высокие бокалы налить холодный зеленый гаспачо, наверх положить по несколько кубиков огурца,сухариков и веточку петрушки.

766

Необходимые продукты

  • огурцы2 шт.
  • перец зеленый сладкий1 шт.
  • белый хлеб1 кусок
  • чеснок1 шт.
  • петрушка1 пучок
  • оливковое масло2 ст.л
  • вино белое сухое1 ст.л
  • вода кипяченая (ледяная)0.5 стакана
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами