интерактивный стол smart По центру — сквозная перфорация, обеспечивающая естественный доступ воздуха к компьютеру. Стол в стиле лофт поддерживают широкопрофильные стальные ножки в форме квадратной рамы. Металлические элементы выполнены из авиационного титана, что придает изделию особую изысканность и делает его чрезвычайно прочным.
Китайский бульон (Китайская кухня)
С курицы снять кожу, ребрышки очистить от жира, говяжьи кости порубить, удалить костный мозг. Все хорошо промыть и залить холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, и варить около 1.5 часа, периодически снимать образовавшиеся пену и жир.
Лук и корень имбиря очистить, промыть. Имбирь нарезать ломтиками, добавить с луком в слабо кипящий бульон. Продолжать варить еше 30 минут. Бульон охладить, снять образовавшийся жир, и еще раз прокипятить.
687Необходимые продукты
- курица — 1 кг.
- свиные ребрышки — 300 гр.
- говяжьи кости (трубчатые) — 450 гр.
- лук — 4 шт.
- корень имбиря — 50 гр.
- вода — 2.5 л.