печь камин для дачи Яуза. Отопительно-варочная печь-камин. Экономия 0 ₽
Бульон шафранный (Азербайджанская кухня)
Кости тщательно промыть и разрубить. Положить в кастрюлю и залить холодной водой, варить сначала на сильном огне. Как только бульон закипит, огонь уменьшить и периодически снимать образовавшиеся жир и пену. Варить около 5 часов на медленном огне.
За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон положить репчатый лук, морковь, корень петрушки и соль. В готовый бульон добавить настой шафрана, процедить.
Перед подачей бульон посыпать мелко нашинкованной зеленью.
618Необходимые продукты
Настой шафрана приготовить из расчета 0.5 г на 60 г воды, заварить как чай.- бараньи или говяжьи кости — 250 гр.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- корень петрушки — 1 шт.
- киндза — 4 веточки
- шафран — 0.5 гр.
- соль — по вкусу