копии брендовой одежды интернет магазин Отзывы покупателей. Качество товаров в этом магазине на высшем уровне. Ботинки уже несколько сезонов и выглядят как новые.
Бульон с фаршированными огурцами
Мясо промыть под струей холодной воды и сварить в подсоленной воде. Вареное мясо выложить и отложить, бульон процедить.
Снять с огурцов кожицу, разрезать на половинки и вынуть сердцевину. Опустить огурцы в подсоленную кипящую воду и варить около 5 минут. Вытащить огурцы и подсушить.
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, порезанное вареное мясо. Пропустить через мясорубку. Сварить вкрутую яйцо. В массу добавить мелко нарезанные кабачки, зелень петрушки и укропа, рубленное яйцо.
Начинить подготовленные огурцы этой массой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Перед подачей к столу положить фаршированные огурцы в тарелки и залить горячим мясным бульоном.
600Необходимые продукты
- говядина — 150 гр.
- огурцы свежие — 100 гр.
- кабачки — 150 гр.
- сыр — 30 гр.
- лук — 1 шт.
- масло сливочное — 2 ст.л
- яйцо — 1 шт.
- укроп — 2 веточки
- петрушка — 2 веточки
- соль — по вкусу