диагностика двигателя Могу похвалить вас за профессионализм и оперативность. У меня свой бизнес и поэтому без машины как без ног – нужно было все отремонтировать поскорее. А задач перед мастерами стояло немало: бампер передний – заменили, капот избавили от вмятин и царапин.
Бульон грибной
Белые сушеные грибы перебрать, удаляя посторонние примеси,тщательно промыть в холодной воде и замочить в семикратном количестве холодной воды в течение 4 ч. Варить вымоченные грибы в этой же воде 1,5-2 ч. Вареные грибы набухают, их масса увеличивается в 2 раза. Грибы откинуть на сито или дуршлаг, тщательно промыть. Бульон отстаивают для оседания песка, после чего его осторожно сливают и одновременно процеживают. Готовый грибной бульон имеет светло-коричневый цвет, приятный грибной аромат. Грибные бульоны варят преимущественно концентрированными и разводят до необходимой консистенции кипяченой водой.
592Необходимые продукты
Для получения хорошего грибного бульона нужно брать крупные и мелкие сушеные грибы. Крупные придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие-аромат.- Грибы сушеные — 50 гр.