купить печь для дома Официальная розничная сеть TMF. Продажа печей для бань и отопления, водогрейных котлов, портативных печей, мангалов и дымоходов собственного производства. Официальный сайт ТМФ в Казани.
Бульон с тушеными овощами
Очищенные и промытые морковь, репчатый лук, лук порей и сельдерей, нарезать небольшими кубиками. Савойскую капусту погрузить на 2 инуты в кипяток и нарезать небольшими долками. Разложить все эти овощи аккуратно на сотейник, не смешивая их, посолить и залить горячим бульоном. Закрыть крышку и довести до кирения. После того,как бульон закипит, добавить перец горошком, лавровый лист и гвоздику.
Довести до готовности в течении 30-40 минут в духовке.
Пока тушатся овощи, помидоры промыть и порезать дольками.Слегка припустить в течении 3-5 минут на слабом огне.
Разложить поо тарелкам овощи отдельно, добавить помидоры, залить мясным бульоном и украсить мелко порезанной петрушкой.
604Необходимые продукты
- мясной бульон — 400 гр.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- капуста савойская — 40 гр.
- лук порей — 20 гр.
- помидор — 1 шт.
- сельдерей (корень) —
- петрушка — 2 веточки
- лавровый лист — 1 шт.
- перец горошком — 2 шт.
- гвоздика — 2 шт.
- масло сливочное — 1 ст.л