Комплект элементов дымохода TMF для банных печей Официальный розничный интернет-магазин банных и отопительных печей TMF.
Бульон из овощей
Очищенный лук и морковь нарезать кружочками и подпечь на сухой сковороде до появления коричневой корочки. В кипящую воду опустить поджаренные лук, морковь. Добавить корни сельдерея и петрушки, соль, перец, лавровый лист. Проварить и процедить, добавить масло. Подавать отвар в чашках, посыпав нарезанной петрушкой или укропом. К бульону из овощей можно отдельно подать пирожки, соленое печенье или блины.
591Необходимые продукты
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- корень сельдерея — 50 гр.
- корень петрушки — 50 гр.
- черный перец горошком — 2 шт.
- растительное масло — 1 ст.л
- петрушка или укроп — 4-5 веточек
- лавровый лист — 1 шт.
- соль — по вкусу
- вода — 1 л.