Контурная пластика Контурная пластика — введение препаратов гиалоруновой кислоты или филеров. По праву может считаться предметом гордости современной косметологии, которая подарила нам эту уникальную систему процедур (контурная пластика губ, контурная пластика лица). При использовании контурной пластики быстро и безболезненно исчезают мимические морщины, складки на коже, происходит омоложение или лифтинг кожи лица.

Борщ полтавский

Сврить костный бульон. Кости вынуть, бульон процедить.


Свеклу очистить, нарезать соломкой и тушить с добавлением жира,томата, соли, сахара, уксуса до готовности.


Корень петрушки, морковь, лук очистить, нарезать соломкой и обжарить на растопленом жире, потушить 5 минут.


Капусту нашинковать, картофель очистить и нарезать дольками или брусочками. Перец болгарский очистить от сердцевины и семечек, и тонко нашинковать.


Процеженный бульон поставить на огонь, добавить копченого гуся  и варить на медленном огне до полуготовности гуся.


Затем  заложить шинкованную капусту, варить 10-15 минут. Добавить подготовленный нарезанный картофель, варить еще 5-6 минут.


В слабокипящий бульон добавить пассерованную свеклу и коренья, добавить болгарский перец, специи. Вытащить мясо гуся.Дать настояться.


Для галушек в кипящую воду или бульон (50 г.) всыпать 1/3 часть пшеничной или гречневой муки, хорошо размешать, снять с огня, охладить, добавить яйца и остальную муку, после чего вымесить и разделать. Тесто нужно брать столовой ложкой и опускать галушки в подготовленную воду или бульон и варить 5—6 минут.


В тарелки положить куски гуся, сваренные галушки, залить борщом, заправить сметаной и посыпать мелко рубленной зеленью.

705

Необходимые продукты

  • гусь или курица300
  • свекла3 шт.
  • морковь1 шт.
  • петрушка (корень)1 шт.
  • лук1 шт.
  • капуста300 гр.
  • картофель2 шт.
  • шпиг15 гр.
  • сало топленое1 ст.л
  • томатная паста1 ст.л
  • сахар1 ч.л
  • уксус1 ст.л
  • сметана100 гр.
  • перец болгарский1 шт.
  • Для галушек
  • яйцо2 шт.
  • мука100 гр.
  • бульон или вода50 гр.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами