Пирометры купить с доставкой в г. Сингапур - ТЕХНО-АС Быстрый просмотр. С-20.1 - пирометр инфракрасный (-18… +500°С), ЛЦУ, 1:8.

Борщ летний с рыбой

Рыбу очистить от головы, плавников, кожи, отделить филе, тщательно промыть. Из головы, хвоста,клжи и костей предварительно сварить рыбный бульон.


Рыбное филе прочистить, промыть, отварить в  слегка подсоленной воде.

Свеклу, морковь, корни петрушки и сельдерея, лук репчатый мелко нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле, добавить процеженный рыбный бульон, тушить на слабом огне около 15-20 минут.


Щавель и шпинат перебрать, тщательно промыть, ошпарить кипятком, нарезать тоже, как все овощи соломкой.


Картофель очистить и нарезать дольками. Яйца сварить вкрутую. Укроп мелко порубить.


Поставить на небольшой огонь процеженный рыбный бульон, добавить картофель и варить около 10 минут. Добавить нарезанные шпинат и щавель, довести до кипения. Добавить тушеную свеклу с кореньями,соль, сахар.Варить еще 5 минут на медленном огне.


При подаче к столу, в тарелки положить кусок рыбного филе, залить борщом, добавить сметану и мелко рубленную зелень укропа.

711

Необходимые продукты

  • рыба (филе)500 гр.
  • свекла1 шт.
  • морковь1 шт.
  • картофель4 шт.
  • петрушка (корень)1 шт.
  • сельдерей (корень)1 шт.
  • лук1 шт.
  • щавель50 гр.
  • шпинат50 гр.
  • рыбный бульон4 стакана
  • масло сливочное2 ст.л
  • яйцо2 шт.
  • укроп4 веточки
  • сахар0.5 ч.л
  • сметана100 гр.
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами