производители банных печей Нужно понимать и любить свое дело. Природная смекалка и инженерный опыт сибиряков в таких делах, как согреться или наладить классную баню, достойны признания в качестве международных профессиональных стандартов. Именно поэтому словосочетание «сибирские печи» я считаю лучшей рекомендацией для наших покупателей.

Щи в горшочке

Мясо хорошо промыть под струей холодной и переложить в кастрюлю, налить в него холодную воду, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Как только бульон закипит, открыть крышку, снять пену, затем постепенно убавлять огонь, не допуская в дальнейшем быстрого кипения. Всплывший на поверхность бульона жир частично снять; наличие небольшого слоя жира способствует сохранению в бульоне ароматических веществ. Варить бульон до полуготовности мяса.

Мясо вынуть из бульона, нарезать и разложить по горшочкам. Добавить туда капусту, нарезанный картофель, морковь, специи.

Залить все бульоном, посолить и положить сметану.

Горшочки закрыть крышками или замазать тестом, смазать тесто взбитым яйцом, довести до готовности мяса и овощей в духовке.

К столу эти щи подают в горшочках.

643

Необходимые продукты

Вместо говяжей грудинки можно взять куски курицы или утки
  • говядина (грудинка)100 гр.
  • капуста квашеная300
  • морковь1 шт.
  • картофель2 шт.
  • лавровый лист2 шт.
  • сметана по вкусу
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами