печи для отопления пермь Оборудование горизонтальными поверхностями, удобными для разогрева пищи, делает печи функциональными. Устойчивые основания обеспечивают безопасность в эксплуатации. Так же мы предлагаем выбрать и приобрести наши банные печи и отопительные котлы.

Щи невские

Сварить грибной бульон из сушеных грибов. Белые сушеные грибы перебрать, удаляя посторонние примеси,тщательно промыть в холодной воде и замочить в семикратном количестве холодной воды в течение 4 ч. Варить вымоченные грибы в этой же воде 1,5-2 ч. Грибы откинуть на сито или дуршлаг, тщательно промыть и нарезать кубиками. Бульон отстаивают для оседания песка, после чего его осторожно сливают и одновременно процеживают. Готовый грибной бульон имеет светло-коричневый цвет, приятный грибной аромат.

Говядину промыть и порезать на мелкие брусочки, и обжарить на масле.

Лук репчатый, морковь и корень петрушки мелко нарезать и потушить на половине топленого  масла, вместе с квашеной капустой, и нарезанными вареными грибами. Грибной процеженный бульон поставить на огонь, развести мясным бульоном, довести до кипения и ввести все тушеные коренья и капусту, добавить обжаренную говядину, сок полученный при обжаривании мяса, и довести все до готовности.

Муку пассеровать до светло желтого цвета, и ввести все это в кипящий грибной бульон, добавить лавровый лист. Поперчить и посолить, варить еще 5-10 минут, в конце добавить толченый чеснок.

Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

657

Необходимые продукты

  • говядина200 гр.
  • грибы сушеные50 гр.
  • капуста квашеная300 гр.
  • морковь1 шт.
  • лук1 шт.
  • петрушка (корень)1 шт.
  • томатная паста1 ст.л
  • мука пшеничная1 ч.л
  • масло топленое1 ст.л
  • чеснок2 зубчика
  • сметана2 ст.л
  • петрушка4 веточки
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами