котел отопления Водогрейные отопительные котлы Котлы с водяным контуром TMF в Воронеже у официального дилера, по ценам производителя. Заводская гарантия, сервис. Доставка по всей России и за ее пределы.
Щи из квашеной капусты с перловой крупой
Эти щи еще называют "Толстыми", что объясняется что перловая крупу называют иногда Тостой, имея в виду ее питательность. Готовят их, в основном, на Урале.
Перловую крупу перебрать, свинину тщательно промыть и нарезать кусочками.Сварить перловую крупу и свинину около до полуготовности мяса.
Капусту квашеную потушить, мелко нарезанный лук, корень петрушки и морковь пассеровать с томатной пастой на топленом масле. Добавить в мясо с перловой крупой за 40-50 минут до готовности, довести до кипения, добавить ячневую крупу и варить до полной готовности.
Подать в тарелках с кусочками свинины, полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
653Необходимые продукты
- свинина — 300 гр.
- капуста квашеная — 300 гр.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- перловка — 70 гр.
- ячневая крупа — 20 гр.
- петрушка (корень) — 1 шт.
- масло топленое — 1 ст.л
- томатная паста — 1 ст.л
- сметана — по вкусу
- укроп или петрушка — 4 веточки
- соль — по вкусу