FUE — современный малоинвазивный метод пересадки волос Мы рекомендуем надевать головной убор не ранее чем через 10 дней с момента операции. В случае острой необходимости на 5-й день можно аккуратно надеть панамку. Главное, чтобы она не давила на голову и свободно сидела.

Солянка свиная с квашеной капустой

Приготовить заранее куриный бульон.

Грудинку порезать на 4 ломтика, чесночную колбасу очистить от шкурки и тоже нарезать ломтиками. Капусту квашеную тщательно промыть, отжать. Разогреть оливковое масло, добавить капусту, слегка оббжарить около 1-2 минут, добавить грудинку и чесночную колбасу. Выложить на тарелку и накрыть крышкой.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, моковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Спассеровать лук с морковкой до мягкости, добавить капусту и тушить на медленном огне еще 1 минуту.

Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Бульон поставить на огонь, добавить лук с морковью и капустой, вино, годы можжевельника (по желанию), тмин, картофель и лавровый лист. Посолить и поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 20 минут.

Сардельку нарезать дольками, положить в солянку, добавить грудинку и чесночную колбасу. Перемешать и варить до полной готовности картофеля. Вынуть лавровый лист из солянки.

Огурцы маринованные очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Зелень укропа вымыть и мелко порубить.

Разлить солянку по тарелкам, добавить огурцы и укроп.

844

Необходимые продукты

В солянку можно положить еще ягоды можжевельника (6 штук)
  • грудинка свина подкопченая120 гр.
  • колбаса чесночная120 гр.
  • сардельки чесночные120 гр.
  • капуста квашеная450 гр.
  • лук репчатый1 шт.
  • морковь1 шт.
  • бульон куриный450 гр.
  • вино белое (сухое)120
  • огурцы маринованные2 шт.
  • картофель5-6 шт.
  • тмин1 ч.л
  • лист лавровый2 шт.
  • укроп5 веточек
  • масло оливковое2 ст.л
  • перец черный (молотый) по вкусу
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами