Дровяные печи для бани Дровяные печи для бани в Омске на официальном сайте "TMF" . У нас можно выбрать и купить различные печи каменки на дровах.

Солянка из субпродуктов

Все субпродукты и кости тщательно промыть, и сварить до готовности на медленном огне. Все субпродукты, кости вынуть, очистить от жил, нарезать на небольшие кусочки, бульон процедить.

Говяжьи почки промыть, освободить от пленки, разрезать вдоль и залить холодной водой на 3-4 часа. Каждые час менять воду, промывать почки, и опять заливать холодной водой. По истечении времени почки опять промыть, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить и варить 1-1.5 часа до полной готовности на медленном огне.

Лук репчатый очистить , нарезать полукольцами, пассеровать на сливочном масле, добавить томатную пасту и пассеровать около 5 минут, пока масло не окрасится и не отделится от томата.

Соленые огурцы очистить от кожицы, семян, нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством бульона на медленном огне около 10 минут. Вынуть косточки из оливок, каперсы отделить от рассола.

Поставить мясной бульон на огонь, довести до кипения и положить нарезанные мясные продукты, пассерованные лук и томат, оливки, каперсы, припущенные огурцы. Посолить, варить солянку на маленьком огне еще 10 минут. Заправить сметаной и дать настояться около 15 минут.

 Разлить солянку из субпродуктов по тарелкам, положить маслины, кружочки лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

851

Необходимые продукты

  • язык говяжий100 гр.
  • сердце говяжье100 гр.
  • почки говяжьи50 гр.
  • вымя50 гр.
  • кости мясные150 гр.
  • лук репчатый2 шт.
  • огурцы соленые2 шт.
  • каперсы1 ст.л
  • маслины2 ст.л
  • паста томатная1 ст.л
  • масло сливочное1 ст.л
  • лимон4 дольки
  • сметана5 ст.л
  • петрушка4 веточки
  • соль по вкусу

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами