печи для бани новосибирск мощность – этот параметр определяется исходя из объёма помещения; Вид топлива – в наличии дровяные, газовые, а так же электрические (электрокаменки) печи для вашей парной. бак для воды - печки с баком для воды (в том числе и с выносным) или без бака.
Солянка из маринованых грибов
Маринованные и соленые грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук репчатый очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле около 2 минут, добавить томатную пасту.
Соленые огурцы нарезать ломтиками, добавить грибы и обжаренный лук с томатом, залить горячей водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и добавить каперсы, лавровый лист, перец и соль. Перемешать и варить на медленном огне около 10-15 минут. Лимон промыть, нарезать кружками, укроп вымыть и мелко нарезать. Из маслин удалить косточку.
Разлить солянку по тарелкам, украсить долькой лимона, положить для украшени маслины и посыпать мелко нарубленной зеленью.
846Необходимые продукты
- грибы маринованные — 300 гр.
- грибы соленые — 50 гр.
- огурцы соленые — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- каперсы — 1 ст.л
- лимон — 0.5 шт.
- масло растительное — 2 ст.л
- паста томатная — 1 ст.л
- укроп — 5 веточек
- вода — 1 стакан
- лист лавровый — 1 шт.
- перец черный (горошком) — 5 шт.
- соль — по вкусу