Банная печь ПБ Тунгуска XXL 2013 Inox Витра терракота Имеется доставка, а так же возможен самовывоз по адресам пунктов выдачи. Мы гарантируем высокое качество и соответствие всем действующим стандартам безопасности. На страницах каталога вы найдете широкий модельный ряд нашей продукции и комплектующих, а квалифицированные сотрудники помогут с выбором подходящей модели и оформлением заказа, подробно расскажут о действующих акциях и возможных скидках.
Солянка с креветками
Креветки промыть и отварить до готовности, очистить от панциря и нарезать на небольшие кусочки.
Лук репчатый очистить, нарезать полукольцами и обжарить на топленом масле с добавлением томатной пасты, тушить до готовности. Соленые огурцы очистить от семян и кожицы, нарезать небольшими кубиками.
В кипящую воду ввести обжаренный лук с томатной пастой, огурцы, каперсы, лавровый лист, перец горошком. Посолить и варить в течении 5-10 минут. Добавить сметану, довести до кипения и снять с огня.
Разлить солянку по тарелкам, добавить креветки, маслины и кружочек лимона, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
862Необходимые продукты
- креветки — 200
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- каперсы — 1 ст.л
- маслины — 2 ст.л
- масло топленое — 1 ст.л
- паста томатная — 1 ст.л
- сметана — 4 ст.л
- лимон — 4 кружочка
- петрушка — 4 веточки
- лист лавровый — 2 шт.
- перец черный горошком — 3 шт.
- соль — по вкусу