печь камин с водяным контуром купить Печи для отопления Огонь-Батарея ТМФ в Москве. На официальном сайте Вы можете выбрать и купить печи линейки Огонь-Батарея без посредников, по ценам завода. О компании.
Солянка мясная по-ленинградски
Говядину промыть, сварить на медленном огне до готовности вместе с корнем сельдерея и мясом гуся. Мясо вынуть, очистить от кости, нарезать кусочками, бульон мясной процедить.
Лук репчатый очистить, нашинковать и потушить на сливочном масле около 5-8 минут. Огурцы соленые нарезать и припустить до полуготовности в небольшом количестве мясного бульона.
В кипящий мясной бульон положить пассерованный лук, нарезанную говядину, огурцы, каперсы, нарезанные ветчину и сосиски. Посолить и варить 10 минут. В конце варки солянку заправить сметаной.
Разлить солянку по тарелкам, положить маслины и мелко нарезанную зелень петрушки.
850Необходимые продукты
- говядина — 200 гр.
- ветчина — 50 гр.
- сосиски — 50 гр.
- гусь — 100 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- каперсы — 1 ст.л
- маслины — 1 ст.л
- сельдерей (корень) — 1 шт.
- масло сливочное — 1 ст.л
- сметана — 4 ст.л
- петрушка — 4 веточки
- соль — по вкусу