алкогольной зависимости лечение Психоаналитик. Семейный системный терапевт-расстановщик. Игропрактик.
Солянка грузинская
Говядину вымыть и мелко нарезать. Обжарить на топленом масле, посолить и поперчить. Лук репчатый очистить, нарезать мелко, добавить к мясу, обжаривать еще 2 минуты. Положить томатную пасту, муку, пассеровать 1-2 минуты, добавить мясной или костный бульон, довести до кипения.
Добавить в кипящую солянку нарезанные соленые огурцы, каперсы, заправить уксусом и перцем, положить мелко рубленный чеснок и соус томатный. Варить около 3-5 минут.
Разлить солянку по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
865Необходимые продукты
- говядина (мякоть) — 150 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло топленое — 1 ст.л
- паста томатная — 1 ст.л
- соус томатный — 2 ст.л
- уксус винный — 1 ст.л
- каперсы — 1 ст.л
- чеснок — 2 зубчика
- киндза или укроп — 1 пучок
- перец черный (молотый) — по вкусу
- соль — по вкусу
- мука — 1 ст.л