Отопительные печи Показать еще. Отопительные печи широко используются в загородных домах, небольших коттеджах и дачах. Производители предлагают потребителю большое разнообразие моделей, которые позволяют создать максимально комфортные и уютные условия отдыха и проживания.
Солянка с кальмарами
Кальмары очистить, хорошо промыть, немного отбить и нарезать на небольшие кусочки. Разогреть часть масла и обжарить кальмары на небольшом огне около 3 минут.
Лук репчатый очитстить, мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить.
В кипящую воду добавить обжаренные кальмары, репчатый лук, добавить мелко рубленный чеснок, ломтики огурцов. Посолить и поперчить, варить около 30 минут на медленном огне.
Перед подачей посыпать солянку мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
860Необходимые продукты
- кальмары — 150 гр.
- огурцы соленые — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное — 3 ст.л
- паста томатная — 1 ст.л
- петрушка или укроп — 4 веточки
- перец черный (молотый) — по вкусу
- соль — по вкусу