Комплект элементов дымохода TMF для отопительных печей Производители предлагают потребителю большое разнообразие моделей, которые позволяют создать максимально комфортные и уютные условия отдыха и проживания. Купить отопительные печи можно в специализированном интернет-магазине «TMF» в Краснодаре.
Солянка казахская
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать с томатной пастой на сливочном масле. Огурцы соленые очистить от кожицы и семян, нарезать на кубики и пассеровать с небольшим количеством бульона или воды до готовности, и добавить к обжаренному луку.
Из костей и мяса сварить бульон, мясо вынуть и нарезать соломкой, бульон процедить. Язык отварить, очистить и нарезать, колбасу и казы нарезать ломтиками.
В кипящий мясной бульон положить нарезанное мясо, колбасу и казы, пассерованный лук с огурцами, добавить лавровый лист, перец, соль. Варить 5-10 минут. Предварительно отварить клецки.
Разлить солянку по тарелкам, положить клецки и сметану.
864Необходимые продукты
Для приготовления клецек необходимо замесить тесто из яйца, соли и муки. Раскатать тонкие колбаски и нарезать клецки. Варить в кипящей слегка подсоленной воде.- кости мясные — 100 гр.
- говядина — 50 гр.
- колбаса баранья — 25 гр.
- колбаса конская (казы) или баранина копченая — 25 гр.
- язык говяжий — 40 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- масло сливочное — 1 ст.л
- паста томатная — 1 ст.л
- сметана — 4 ч.л
- лист лавровый — 2 шт.
- перец черный (молотый) — по вкусу
- соль — по вкусу