Изначально простой рецепт чахохбили содержал упоминания о том, что готовить надо.. Что бы получилось сытно и вкусно для всей семьи, куриные бедра разрезаем острым ножом на пополам. Место разреза бедра выбираем хрящик сустава, так и кусочки более аккуратные получатся и осколков куриных костей не попадется во время приема пищи. Курицу обжариваем на сковороде.
https://allforlady.info/forum/thread23858.html
Мясной суп с курагой
Кусок говядины залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности, периодически снимая пену. Бульон процедить, а говядину вынуть и нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый почистить и мелко нарезать, обжарить на топленом масле. Картофель очистить и крупно нарезать. Курагу промыть.
В процеженный бульон положить порезанный картофель, обжаренный лук, томатную пасту, курагу и порезанное мясо. Бульон поставить на огонь, посолить и поперчить. Варить суп до готовности картофеля.
Подать суп,посыпав мелко нарезанной петрушкой.
634Необходимые продукты
- говядина — 250 гр.
- картофель — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- курага — 4 шт.
- топленое масло — 1 ст.л
- томатная паста — 1 ч.л
- петрушка — 3 веточки
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу