мобильные бани в челябинске Какой используете утеплитель, толщина утепления? Утеплитель используем KNAUF? толщина утепления пола и потолка 100мм, утепление стен в банях 50мм. , в домах 50мм. и пеноплекс 20мм. Как привозите на участок?
Суп из молодого барашка (Турецкая кухня)
Мясо молодого барашка промыть, положить в кастрюлю, налить воды и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять образовавшуюся пену, уменьшить огнь, посолить и положить предварително мелко нарезанную зелень. Варить до готовности мяса. Мясо вынуть, бульон процедить.
Поставить процеженный бараний бульон на огонь, довести до кипения, добавить предварительно промытый рис, и варить до готовности риса.
Желтки смешать с йогуртом, выжать туда сок одного лимона, взбить. Кастрюлю с супом снять, и осторожно влить, постоянно помешивая, йогурто-желтковую смесь. Подавать в горячем виде.
880Необходимые продукты
- мясо барашка (или баранина) — 500 гр.
- рис — 100 гр.
- киндза — 1 пучок
- йогурт (мацони, катык) — 250 мл
- яйцо (желток) — 2 шт.
- лимон — 1 шт.
- соль — по вкусу