Автор этой книги – академик Борис Васильевич Болотов Что ж, наверное, многим экстрасенсам придется потесниться, ведь академик Русской академии наук Борис Васильевич Болотов утверждает, что долгожительство без старости не требует обращения к космическим силам. Все дело в обращении к скрытым резервам организма!
Мясной суп с чечевицей
Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до полуготовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на куски, бульон процедить.
Чечевицу перебрать и промыть. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на топленом масле.Картофель очистить и крупно нарезать.
В процеженный горячий бульон положить чечевицу, куски мяса, лук, картофель. Посолить, поперчить по вкусу и продолжать варить суп до полной готовности мяса и чечевицы.
В тарелки налить суп и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
637Необходимые продукты
В тарелки можно добавить сок лимона- говядина — 250 гр.
- чечевица — 100 гр.
- лук — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- топленое масло — 1 ст.л
- петрушка — 3 веточки
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу