посылки из франции View your shopping cart. Просмотр корзины Вы отложили “100 раз многоразовая тканевая барьерная маска Категория 1” в свою корзину.
Суп из утки со спаржей (Китайская кухня)
Филе утки тщательно промыть и нарезать на длинные кусочки. Залить холодной водой (около 1.5 литра) и варить на сильном огне, снять пену и образовавшийся жир, убавить огонь.
Корень имбиря очистить, мелко нарезать, черемшу очистить и нарезать. Ввести все в бульон и варить около 30 минут на медленном огне.
Спаржу нарезать на куски около 3 см, ввести в суп, добавить соль, глютамат натрия и продолжать варить в течении 15 минут.
Киндзу очистить, промыть и мелко нарезать.
Подавать суп в тарелках, посыпав нарубленной киндзой.
686Необходимые продукты
- утка (филе) — 600 гр.
- спаржа консервированная — 200 гр.
- черемша — 10 гр.
- корень имбиря — 50 гр.
- глютамат натрия — 1/4 ч.л
- масло растительное — 2 ст.л
- киндза — 4 веточки
- соль — по вкусу