Ультразвуковой SMAS-лифтинг – это методика, созданная для всех, кто не желает.. Благодаря этому, подтягивается, уплотняется, становится более эластичной и молодой кожа лица, шеи и декольте, происходит лифтинг бровей и верхних век, уменьшаются грыжи нижних век. Обычно в течение одной процедуры проводят воздействие не менее чем на двух уровнях мягких тканей.
Французский куриный суп с овощами (Жульен)
Сварить куриный бульон, курицу вынуть, бульон процедить. Можно брать и заранее подготовленный куриный бульон (1.5 литра). Замочить заранее горох и фасоль на 6-8 часов.
Бульон довести до кипения, добавить горох и фасоль, перемешать и варить около 40 -50 минут на среднем огне.
Морковь и репу очистить, вымыть и нарезать динной соломкой. Обжарить отдельно на части растительном масле.
Лук репчатый и лук порей мелко нарезать и обжарить на оставшейся части растительного масла. Щавель промыть и мелко нарезать. Зелень петрушки также мелко нарезать.
Ввести в суп все подготовленные обжаренные овощи, нарезанный щавель, поперчить и посолить. Варить еще 5 минут.
При подаче заправить суп сметаной.
679Необходимые продукты
- курица — 1 шт.
- горох — 100 гр.
- фасоль — 100 гр.
- лук порей (белая часть) — 50 гр.
- щавель — 50 гр.
- репа — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст.л
- петрушка или укроп — 4 веточки
- перец черный (молотый) — по вкусу
- соль — по вкусу
- сметана — по вкусу